8 (916) 066-22-22
остались вопросы? звони!

Ярмарка Вакансий

18 апреля 2014 - Администратор

 10 апреля в Московском дворце молодёжи Департаментом труда и занятости населения города Москвы и ГБУ города Москвы «Женский деловой центр» проведен «Молодёжный день занятости 2014. Новый формат».

Мероприятие проводится Департаментом ежегодно в рамках реализации Государственной программы города Москвы «Стимулирование экономической активности на 2012-2016 г.г.». 
В этом году, чтобы помочь выпускникам ВУЗов найти престижную работу по специальности, ярмарка вакансий впервые проводилась в новом революционном формате – работодатели на нескольких площадках устроили соискателям испытания: профессиональные, интеллектуальные, психологические; предложили поиграть в командные и индивидуальные деловые игры, пройти лидерские соревнования.

Компания Megatelecom так же приняла участие в ярмарке вакансий. Рано утром представительницы HR отдела нашей компании, принялись заполнять стол, за которым впоследствии принимали кандидатов, всей необходимой информацией о компании и открытых вакансиях. Весенняя погода и перспектива развития привлекли немало соискателей на это мероприятие. Играла приятная музыка, вокруг царила уютная и в то же время бодрящая атмосфера

Организаторы продумали всё до мельчайших деталей и разработали программу буквально по минутам. Каждому из соискателей выдали игровую трудовую книжку. Они подходили к интересующим их компаниям и проходили мини-собеседования, тесты и другие задания. По результатам самым лучшим в трудовую книжку проставляли сердечки или звёздочки. Наши сотрудницы так же с каждым из соискателей проводили мини-собеседования. Большинство из них обладали необходимыми навыками и подходили для нашей вакансии. Кандидаты заполнили анкеты и были приглашены на полноценное собеседование в главный офис. Всем соискателям, прошедшим мини-собеседование, в качестве благодарности давали конфеты «для успеха».

Много отличных кандидатов мы нашли благодаря ярмарке вакансий. Это мероприятие раскрасила серые будни, а так же познакомило с работниками нового поколения, для которых рутина страшнее безработицы. Многие ребята действительно зажглись целью найти себе работу в процессе деловой игры. Так же мы получили колоссальный опыт, море эмоций и позитивное настроение

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы в социальных сетях: